Appareils et accessoires
Tortilla de picadillo
Prép. 10min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
850 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais effeuillé
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g de raisins secs
-
tortillas de maïs pour le service
-
laitue romaine pour le service
-
yaourt à la grecque pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nachos thaïlandais
45min
Gâteau aztèque
1h
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Burrito bibimbap
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Umami bowl
1h 15min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min