Appareils et accessoires
Pozole Blanco
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis roses
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté pour le service
-
200 g de laitue romaine hachée, pour le service
-
citron vert pour le service
-
piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
-
tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Margarita à l'orange sanguine
15min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Carnitas
50min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Macadamia Chocolate Cookies
Pas d’évaluation
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Biscuits aux brisures de chocolat
50min