
Appareils et accessoires
Pozole Blanco
Préparer. 10min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignons150 g
-
de radis roses150 g
-
gousses d'ail3
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de thym frais1 brin
-
de marjolaine fraîche1 brin
-
de grains de maïs en conserve égouttés300 g
-
d'eau2000 g
-
de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)1200 g
-
de sel2 c. à café
-
d'origan déshydraté pour le service2 c. à café
-
de laitue romaine hachée, pour le service200 g
-
citron vert pour le service
-
piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
-
tortillas de maïs pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
497 kcal /
2087 kJ
Protides
31 g
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France