
Appareils et accessoires
Carnitas
Préparer. 5min
Total 50min
6 portion
Ingrédients
-
d'oignon blanc60 g
-
de coriandre fraîche feuilles seulement5 brins
-
de graisse alimentaire végétale340 g
-
de filet de porc coupée en morceaux (1 in.)595 g
-
de jus d'orange30 g
-
de sel2 c. à thé
-
de thym frais feuilles seulement5 brins
-
orange en quartiers, non pelés1
-
de poivre de la Jamaïque en grains5
-
tortilla de maïs pour servir6
-
de lime en quartiers, pour servir2 - 3
-
sauce salsa Pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
221 kcal /
925 kJ
Protides
23 g
Lipides
8 g
Glucides
14 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada