Appareils et accessoires
Carnitas
Prép. 5min
Total 50min
6 portion
Ingrédients
-
60 g d'oignon blanc
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
340 g de graisse alimentaire végétale
-
595 g de filet de porc coupée en morceaux (1 in.)
-
30 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de sel
-
5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 orange en quartiers, non pelés
-
5 de poivre de la Jamaïque en grains
-
6 tortilla de maïs pour servir
-
2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
-
sauce salsa Pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Pas d’évaluation
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Papaya'péro
30min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min