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Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oignons marinés
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de jus d'orange
- 25 g de vinaigre blanc
- 2 pincées d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel fin
Sauce habanero
- 5 piments habanero, rôtis sur un comal
- 15 g de jus de citron vert
- ¼ c. à café de sel fin
- 30 g d'eau
Cochinita pibil
- 5 g d'achiote (condiment mexicain)
- 100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 10 g de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 5 grains de poivre noir
- 370 g de longe de porc, en morceaux de taille moyenne
- 15 g de beurre
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 100 g d'eau
Panuchos
- 200 g d'haricots frits, en conserve
- 10 tortillas de maïs
- du citron vert coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 886 kJ / 211 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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