Appareils et accessoires
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
Prép. 15min
Total 35min
10 parts
Ingrédients
Oignons marinés
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de jus d'orange
-
25 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel fin
Sauce habanero
-
5 piments habanero rôtis sur un comal
-
15 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de sel fin
-
30 g d'eau
Cochinita pibil
-
5 g d'achiote (condiment mexicain)
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
10 g de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
5 grains de poivre noir
-
370 g de longe de porc en morceaux de taille moyenne
-
15 g de beurre
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Panuchos
-
10 tortillas de blé
-
200 g d'haricots frits, en conserve
-
du citron vert coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
886 kJ /
211 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers thaï
35min
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Burger végétalien
45min
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Burrito bibimbap
45min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Chai latte au potiron
35min