
Appareils et accessoires
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
Préparer. 15min
Total 35min
10 parts
Ingrédients
Oignons marinés
-
d'oignons rouges150 g
-
de jus d'orange30 g
-
de vinaigre blanc25 g
-
d'origan déshydraté2 pincées
-
de sel fin½ c. à café
Sauce habanero
-
piments habanero rôtis sur un comal5
-
de jus de citron vert15 g
-
de sel fin¼ c. à café
-
d'eau30 g
Cochinita pibil
-
d'achiote (condiment mexicain)5 g
-
de jus d'orange, fraîchement pressé100 g
-
de vinaigre blanc10 g
-
de sel fin1 ½ c. à café
-
grains de poivre noir5
-
de longe de porc en morceaux de taille moyenne370 g
-
de beurre15 g
-
d'origan déshydraté1 pincée
-
d'eau100 g
Panuchos
-
d'haricots frits, en conserve200 g
-
tortillas de maïs10
-
du citron vert coupé en quartiers
Infos nut. par 1 part
Calories
211 kcal /
886 kJ
Protides
9 g
Lipides
10 g
Glucides
20 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux