Appareils et accessoires
Soupe au citron vert
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignons rouges
-
65 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux
-
35 g de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)
-
35 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne
-
115 g jus de citron vert
-
250 g de tomates en quartiers
-
5 g de jus de citron
-
tortillas de maïs en julienne et frites
-
du citron vert en fines lamelles
-
de la coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson Lactée au Citron
5min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Salade Green Goddess
20min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Caipirinha de mangue
5min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Soupe hongroise aux champignons
30min