Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignons rouges
- 65 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux
- 35 g de piment Güero, frais, épépiné (± 1 piment)
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, en quartiers
- 5 g de jus de citron
- tortillas de maïs, en julienne et frites
- du citron vert, en fines lamelles
- de la coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Saumon au fenouil
40min
Chili de bœuf et feta au citron
Pas d’évaluation
Baba ganoush au potiron
35 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Kimchi risotto
30 Min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation
Risotto au saumon et fenouil
25min