Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- 1600 g water
- 650 g bloemige aardappelen, klein (4-5 cm)
- 3 tl zout
- 1 teentje knoflook
- 100 g rode paprika
- 1 el tomatenpuree
- 10 g olijfolie
- 80 g tonijn, uit blik
- 20 g ontpitte olijven
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 eierdooier
- 2 eieren
- 14 mozzarella bolletjes
- 100 g panko paneermeel
- 100 g bakolie
- Infos nut.
- par 14 porties
- Calories
- 26656 kJ / 6370.9 kcal
- Protides
- 370.4 g
- Glucides
- 227.3 g
- Lipides
- 443.8 g
- Graisses saturées
- 199.1 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodium
- 16858.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min
Spiesje van konijn, appel en pruim
Pas d’évaluation
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Pas d’évaluation
Cashew schenkroom
Pas d’évaluation
Charoset
15min
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Pas d’évaluation
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Pas d’évaluation
Tarbot met salsasaus
Pas d’évaluation
Koken van speltgraan
Pas d’évaluation
Eekhoorntjesbrood zout
5 min
Heksenvingerkoekjes
2 godz.