![Spanish Tortilla - Tortilla Española Spanish Tortilla - Tortilla Española](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81B98B2A-3F9F-456E-9528-DACA5446BF30/Derivates/0A169EEB-17C7-4E5F-9F06-F4FEB2BACDFA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g olive oil, plus extra for frying
- 100 g water
- 200 g onions, sliced (2 mm)
- 500 g waxy potatoes, (e.g. Maris Piper), peeled and sliced (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1h
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Stuffed Vegetables
1 godz. 5 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Seafood Rice
1h 15min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min