
Appareils et accessoires
Quinoa Salad
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
water1000 g
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
dried Puy lentils100 g
-
quinoa200 g
-
cucumber cut in pieces200 g
-
tomatoes quartered500 g
-
fresh coriander stalks included10 g
-
fresh parsley leaves15 g
-
fresh mint leaves15 g
-
extra virgin olive oil75 g
-
lemon juice, freshly squeezed30 g
-
sumac1 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
460 kcal /
1926 kJ
Protides
16 g
Lipides
22 g
Glucides
44 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

persian vegetarian
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande