Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Savory tart with tuna, eggs and capers
1h
Onion Soup
1h
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45 min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Pistachio and Almond Gelatos
8h 30min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 godz. 20 min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min