![Pistachio Pesto Pistachio Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FB806F0-EBBD-4BC1-9694-CE12FE3A9277/Derivates/ABA0D46B-725E-422F-A446-36B269019C84.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna Tapenade
5min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Asparagus Risotto
45min
Gazpacho
1h 15min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Pas d’évaluation
Herb Cashew Spread
8u. 10min
Quinoa Tostadas
30min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Tabbouleh
2 Std. 15 Min