![Chicken Tacos al Pastor Chicken Tacos al Pastor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA6DB007-0132-412E-8CF6-9E11EDB82B93/Derivates/13743df2-4fdd-4ffc-9d13-d663d8cd62c0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g onions, quartered
- 350 g fresh pineapple, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 35 g dried guajillo chillies, halved, deseeded
- 25 g ancho chillies, halved, deseeded
- 50 g achiote paste
- 70 g cider vinegar
- 250 g orange juice
- 4 whole allspice berries
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (5 cm)
- 24 maize tortillas, for serving
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped, for garnishing
-
1
lemon, cut in wedges, for serving
ou lime, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1777 kJ / 423 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak au Poivre
20 Min
Mango Blackberry Spritzer
2h 5min
Pico De Gallo
15min
Allergen Friendly Crispy Chicken Goujons
30 min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25min
Strawberry mojito
10min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30 min
Fajitas
35 min
Cacio e Pepe
30 min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40 мин.
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 мин.