![Blueberry and Lavender Bundt Cake Blueberry and Lavender Bundt Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B20309DA-F0EF-4B7A-875C-218B7E929A61/Derivates/2155852B-2E59-4375-939A-2301AD810992.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Fruit Nectar
10min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1ч. 5 мин.
Blueberry Peach Jam (No Added Sugar)
20min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1u. 45min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Christmas Gingerbread (Poland)
1u. 25min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Orange Biscuits
1h