Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake
2h 30min
Carrot and Apple Cake
1h 30 phút
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4u. 20min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Salt Cod Fritters
45min
Chocolate and Pear Cake
1h 30 phút
Almond Honey Semolina Cake
1h
Cheesecake (baked)
7u. 20min
Apple Strudel
1 Std. 45 Min
Peanut Butter and Cookies Cake
1 godz. 15 min
Steamed Pumpkin Puddings
1 godz. 15 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 phút