Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeira Cake
1j 30 menit
Blueberry Cheesecake
5h
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Orange Sponge
2j
Apricot amaretti
40 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45 min
Italian Savory Cheesecake
4h 20 min
Blueberry Breakfast Buns
3h 30min
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min
Maple, Pecan and Banana Bread
1j 30 menit
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min