![Pesto Star Bread Pesto Star Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b53aca26-fa5b-4364-88d4-c695af1e48de/Derivates/ba49abdd-08eb-46c0-89c5-8f9c9674ab9f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pitta Bread
2 godz.
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20 min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Milk Bread
2h 20 min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20 min
Pepperoni Pretzel Bites
1 godz. 45 min
Herb Bread
1 godz. 10 min