Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pistachio Puff Pastry
- 50 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 200 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 6 Tbsp water, cold
Cherry Filling
- 650 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained
- 100 g caster sugar
- 25 g tapioca starch
- 2 Tbsp lemon juice
- ¼ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 1 egg, beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 32.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Raspberry mini clafoutis
30 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Pumpkin Pie
5 Std.
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Peach and Lavender Tartlets
40 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Cherry Pie
2 Std. 30 Min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.