Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 140 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 30 g icing sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 Tbsp whole milk
Filling
- 200 g pecan nuts
- 60 g soft dark brown sugar
- 60 g unsalted butter, soft
- 110 g maple syrup
- 2 large eggs
- 2 - 3 Tbsp apricot jam
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Choux Pastry
2h
Pear Frangipane
1h 30min
Strawberry Bavarois
6 godz.
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 godz. 45 min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11 godz.
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Lemon meringue tart
2h 30min
Mango Swiss Roll
40 min
Apple Crumble Cake
1h 10min