Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 140 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 30 g icing sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 Tbsp whole milk
Filling
- 200 g pecan nuts
- 60 g soft dark brown sugar
- 60 g unsalted butter, soft
- 110 g maple syrup
- 2 large eggs
- 2 - 3 Tbsp apricot jam
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Mango Swiss Roll
40 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Maple Caramel Rolls
3h 40min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Pumpkin Cheesecake
6 godz. 45 min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Emmental Gougères
50 Min