Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g sugar
- 60 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 90 g rolled oats
- 180 g wholemeal flour
- 85 g unsalted butter, diced
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 175 g fat-free plain yoghurt
- 100 g frozen cranberries
- semi-skimmed milk, for brushing
- 2 - 3 tsp orange, freshly squeezed juice (see tip)
- unsalted butter, for serving
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 225 mg
Recettes alternatives
Oatmeal Raisin Cookies
50 phút
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 Min
Walnut Scones
30min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4u. 20min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 phút
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min