Appareils et accessoires
Pecan and Cranberry Rye Bread
Prép. 20min
Total 3h
14 slices
Ingrédients
-
pecan nut halves150 g
-
water300 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ¼ tsp
-
caster sugar1 Tbsp
-
strong white bread flour plus extra for dusting300 g
-
rye flour150 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil for greasing
-
dried cranberries100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
274 mg
Protides
5 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Seedy Wholemeal Bread
1u. 35min
Milk Bread
2u. 20min
Spelt Bread
1u. 45min
Five-seed bread
1u. 50min
German Bread
4u. 15min
Rye and Walnut Bread
1u. 25min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1u. 30min
Turmeric and Onion Bread
2u. 45min
Walnut Bread
2u. 45min
Sonja's Bread
3u. 10min
Crusty Spelt Bread
2u. 20min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1u.