Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g shallots, halved
- 30 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 5 g)
- 60 g red pepper, cut in pieces (5 mm)
- 2 Tbsp mayonnaise
- 2 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 450 - 500 g crab meat
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 701 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Pas d’évaluation
Halibut with Apricot Chutney
30min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 Std.
Beurre Blanc
20 Min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Crab Cakes
1h 35 min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min