![Cashew Bread French Toast Cashew Bread French Toast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1334DC3A-53C1-40BF-B424-649BC4863753/Derivates/7DF37D94-9B57-43AB-B6BA-F656954676B1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew Bread
- 130 g raw cashew nuts
- 4 medium eggs
- 45 g maple syrup
- 3 tsp cider vinegar
- 50 g almond milk
- 30 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp ground cardamom
French Toast
- 2 medium eggs
- 80 g almond milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp coconut oil, plus 1 tsp for frying and extra for greasing
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 Tbsp maple syrup
- ¼ tsp ground cardamom
- 100 g pecan nut halves
- maple syrup, for drizzling (optionnel)
- 1 - 2 bananas, sliced, for serving
- 200 g coconut yoghurt, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3603 kJ / 857 kcal
- Protides
- 24.68 g
- Glucides
- 45.31 g
- Lipides
- 64.43 g
- Fibre
- 6.367 g
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