![Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03f33f6e-105a-4804-987c-d774af65d4e1/Derivates/a408b5f7-34b8-4135-b7c4-f8efec8fabdd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 1000 g water
- 500 g chicken breasts, skinless, cut in pieces
Crêpes
- 120 g wholemeal flour
- 175 g almond milk
- 125 g water
- 2 medium eggs
- 3 Tbsp honey
- 1 tsp baking powder
Chilli Salsa
- 1 garlic clove
- 150 g onions, quartered
- 250 g poblano chillies, halved, deseeded (see tip)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 300 g avocados, quartered
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1688 kJ / 402 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1 Std.
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Chicken Tagine
25 Min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1 Std. 15 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 Min
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min