Appareils et accessoires
Kanelbullars scandinaves
Prép. 35min
Total 4h 40min
10 portions
Ingrédients
-
115 g de lait
-
9 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
185 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de cardamome en poudre
-
2 œufs dont 1 battu
-
1 jaune d'œuf
-
3 g de sel
-
180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
75 g d'eau et 1 filet
-
30 g de noix de pécan hachées
-
1 pincée de cardamome en poudre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1340 kJ /
321 kcal
Lipides
22 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka choco-noisettes
2h 55min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Buns à la cannelle
5h
Cinnamon rolls
3h 20min
Focaccia au romarin
2h 20min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Melon pan au matcha
3h 35min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Buns à la cannelle
3h 40min