Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta, zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1692 kJ / 404 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohlcremesuppe
45min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Rotkohlcremesuppe
40min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Limetten-Maissuppe
40min