Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Salatgurken, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 160 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Frischkäse
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 5 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 813 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min