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Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g di albicocche a spicchi
ou 200 g di pesche a spicchi - 70 g di cipolla rossa a spicchi
- 250 g di pomodorini a metà
- 180 - 200 g di lattuga romana a pezzi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 250 g di pasta integrale corta
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di peperoncino rosso secco
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 200 g di burrata, sfilacciata
- semi misti (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2116 kJ / 505.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1195 mg
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