Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
TM6 TM5

Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane

4.6 (21 évaluations )

Ingrédients

  • ½ spicchio di aglio, senza anima
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di melanzane, private della buccia e a tocchetti (4 cm)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca, tipo conchiglioni
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 cubetto di ghiaccio
  • 10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
  • 150 g di caprino semi-stagionato, a cubetti
    ou 150 g di ricotta affumicata o salata, a cubetti
  • 150 g di pomodori datterino in quarti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2389 kJ / 571 kcal
Protides
14 g
Glucides
69.9 g
Lipides
28.1 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
5.2 g
Sodium
174.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives