Versions compatibles
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di carote pulite, private delle estremità
- 1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
- 200 g bastoncini di surimi
- 150 g mais dolce in scatola, prosciugato
- 100 g di maionese
- 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
- 20 g di salsa di soia
- 10 g di mirin
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1359.6 kJ / 325 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 541.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1 godz.
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Marinata per pollo piccante
10min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min