Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

3.3 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Edam (formaggio olandese) a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di tonno in scatola sgocciolato
    150 g
  • di salsa di pomodoro
    50 g
  • di olive denocciolate a rondelle
    10 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ cucchiaino
  • di peperoni dolci
    400 g
  • uova
    2
  • di farina senza glutine
    50 g
  • olio per frittura q.b. per friggere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 334.4 kcal / 1399 kJ
Protides 19.9 g
Lipides 20.5 g
Glucides 17.4 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 1054.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...