![Salmon Miso Soup Salmon Miso Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5ed31e3757c55657e74c0e10c672977/Derivates/c84ee92ea85f7f3186522deb88a506f9451f5b70.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz cremini mushrooms
- 50 oz water
- 1 oz kombu, broken into pieces
- 2 ½ oz miso paste
- 1 ½ - 2 tsp sambal oelek, to taste
- 4 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
-
1
baby bok choy, halved, thinly sliced
ou 1 - 2 leaves bok choy, thinly sliced - 3 oz snow peas, trimmed, thinly sliced
- 3 oz frozen edamame, thawed
- 9 oz fresh salmon fillet, skinless, diced
- 1 tbsp soy sauce
- 2 - 3 green onions, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 674.5 kJ / 161.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 639.4 mg
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