Versions compatibles
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 40 g Cheddar kaas, in stukken
- 1600 g water
- 300 g vastkokende aardappelen (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 350 g rode bieten (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 5 el olijfolie
- 1 eierdooier
- ¼ tl zout
- 3 snuifjes gemalen peper
- 90 - 130 g paneermeel, en iets meer om in te wentelen
Yoghurt dip
- 150 g yoghurt
- 1 el olijfolie
- 1 tl limoenschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- ½ bos verse peterselie, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 186.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
Pas d’évaluation
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Pas d’évaluation
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Pas d’évaluation
Pompoen baba ganoush
35min
Ontbijt gebak
40min
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Pas d’évaluation
Zoetzure dhal
Pas d’évaluation
Hainanese kiprijst
1h 20min
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Thaise salade met pindadressing (vegan, glutenvrij)
30min
Energierepen zonder toegevoegde suikers
1 Std. 15 Min