Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balletjes in Spaanse saus
55 min
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 Std. 30 Min
Spek en fontina gerolde pizza
Brak ocen
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Vanillesiroop
30 Min
Victoria Sponge cake
Brak ocen
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Eekhoorntjesbrood zout
5 min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 godz. 40 min
Kalkoenburgers
1h 25min
Dunne grissini
Brak ocen