Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g zachte boter
- 125 g basterdsuiker
- 125 g amandelpoeder
- 2 tl rum
- 3 eieren
- 2 bladerdegen
- 1 eierdooier
- 2 tl melk
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2173 kJ / 522 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamelpudding
1ωρ.
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Frangipane met peer
1ωρ. 30 λεπτ.
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Pas d’évaluation
Paastuin
Pas d’évaluation
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5 godz. 15 min
Suikerpasta
Pas d’évaluation
Gezouten karamel toffees
1 godz. 45 min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Frangipanetaart
1 godz. 25 min