Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g zachte boter
- 125 g basterdsuiker
- 125 g amandelpoeder
- 2 tl rum
- 3 eieren
- 2 bladerdegen
- 1 eierdooier
- 2 tl melk
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2173 kJ / 522 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frangipane met peer
1 Std. 30 Min
Fijngehakt rauw vlees
35 Min
Boerenbrood
2h
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Pas d’évaluation
Meel van ontbijtgranen of peulvruchten
Pas d’évaluation
Klassieke sabayon
15 Min
Citrus lekkernij
50min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Pas d’évaluation
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 Min
Frangipanetaart
1h 25min