Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Pas d’évaluation
Harira
7sa
Duitse brunch
1u. 15min
Vegan citroen en zwarte thee taart
Pas d’évaluation
Fruitkroon
Pas d’évaluation
Gember schillen
Pas d’évaluation
Met frambozen doordrenkte azijn
Pas d’évaluation
Lang rijzende pizza
Pas d’évaluation
Kalfszwezerik met lente-uien
Pas d’évaluation
Karameltaart
3h 50min
Baba met rum
Pas d’évaluation