Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fatayer met kaas en munt
2h
Harira
7 Std.
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Halloweensalade met bloederige hummus
1h
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Pas d’évaluation
Roggebroodjes
Pas d’évaluation
Lemon curd
20min
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Lactosevrije pannenkoeken met confituur
1h