Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
No ratings
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
No ratings
Zeevruchtenrijst
No ratings
Smoothie trio
No ratings
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
No ratings
Kleine carnaval beignets
No ratings
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
No ratings
Pavlova-toren met gemengde bessen
No ratings
Karamel parfait
No ratings
Glutenvrij Focacciabrood
1h
Basis karamel
25min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
No ratings