Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 480 g basterdsuiker
- 150 - 300 g vers geperst citroensap
- 120 - 240 g boter
- 3 - 6 eieren, medium (53-63 g)
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 542 g
- Lipides
- 238 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frangipane met peer
1h 30min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 Min
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Keine Bewertungen
Ovengebakken groentechips
Keine Bewertungen
Aardbeien mille-feuille
5h
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Bessencurd
20 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Banketbakkersroom
15 Min
Citroencurd
1 Std.
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6sa