Appareils et accessoires
Linguine aux crevettes
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
750 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de gros sel
-
½ citron jaune non traité
-
100 g de pâtes sèches type linguine
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
10 g de whisky
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
75 g de tomates cerise coupées en deux
-
½ c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre sauvage type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil plat frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.3 g
Calories
2491 kJ /
596.5 kcal
Lipides
33.8 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Gambas
30min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Pennette safran et crevettes
30min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Crevettes au curry et coco
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min