Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de gros sel
- ½ citron jaune non traité
- 100 g de pâtes sèches, type linguine
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 10 g de whisky
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 75 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre sauvage, type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2491 kJ / 596.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 33.8 g
Recettes alternatives
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Salade de poulet au curry
30 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min