Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Vegetable trimming stock
2 godz.
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5 min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 dk
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 dk
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 dk
Indonesian white spice paste
35min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min