Appareils et accessoires
Amandelbretzels
Prép. 20min
Total 50min
8 stuks
Ingrédients
Vulling
-
suiker100 g
-
gepelde amandelen100 g
-
water30 g
-
citroen liefst biologische, geraspte schil½
-
citroensap1 el
Bretzels
-
bladerdeeg (± 25×42 cm)1
-
ei losgeklopt1
-
gehakte amandelen3 el
-
citroensap2 - 3 tl
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 stuk
Protides
6.9 g
Calories
1264 kJ /
303 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Paasmenu
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Plant-based Pistache- en Kardemomijs
Keine Bewertungen
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
25 Min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
9 Std. 20 Min
Koken van bulgur
35 Min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Keine Bewertungen
200 g ui fruiten
20 Min
Aardappelmuizen
Keine Bewertungen
Dim sum 'Sieuw mai'
Keine Bewertungen
Omelet Caprese
30 Min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Simit - Turkse sesam bagel
2 Std. 10 Min
Alcoholvrije Bessen Mojito
5 Min