Geraardbergse Mattentaarten

5.0 1 évaluation
Prép. 1h
Total 1h
4 porties

Ingrédients

  • verse volle melk
    1250 g
  • karnemelk bij voorkeur bio
    500 g
  • azijn
    1 tl
  • eiwitten
    2
  • zout
    1 snuifje
  • eierdooiers
    2
  • suiker
    100 g
  • vanillestokje zaadjes
    ½
  • amandelpoeder
    50 g
  • natuurlijk amandel extract (optioneel)
    ½ tl
  • bladerdeeg, kant en klare 8 vierkanten
    650 g
  • ei losgeklopt
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1018.3 mg
Protides 29.3 g
Calories 4601.4 kJ / 1099.8 kcal
Lipides 68.9 g
Fibre 9.4 g
Graisses saturées 29.5 g
Glucides 110.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...