Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Witte fondant (zie tips)
- 300 g suiker
- 100 g water
Vanillebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g natuurlijk vanille-extract
- 70 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
Chocoladebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 50 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 20 g ongezoete cacaopoeder
Ganache
- 250 g pure chocolade, 70% cacao
- 200 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 30 g water, afhankelijk van het gewicht van de fondant
- 50 g hagelslag
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kleverige toffeepuddings
Pas d’évaluation
Yoghurtcake
1h 40min
Tajine van lam met abrikozen en honing
1 godz. 30 min
Vegan citroen en zwarte thee taart
Pas d’évaluation
Appelcake
1h
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Zwarte woud kerstbuche
1 godz. 30 min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Appel strudel
1 Std. 45 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Paprika's in zoetzure saus
30min
Citroencake
2 Std.