![Napolitaanse cake Napolitaanse cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/102307.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Witte fondant (zie tips)
- 300 g suiker
- 100 g water
Vanillebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g natuurlijk vanille-extract
- 70 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
Chocoladebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 50 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 20 g ongezoete cacaopoeder
Ganache
- 250 g pure chocolade, 70% cacao
- 200 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 30 g water, afhankelijk van het gewicht van de fondant
- 50 g hagelslag
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Pas d’évaluation
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Gevulde kroketten
Pas d’évaluation
Warme chocolademelk op een stokje
1 godz. 20 min
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 min
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Snel bladerdeeg
1 godz. 20 min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 min
Knapperige koekjes
1 godz. 30 min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min