Chocolade meringue en koffie karamel gebak

Chocolade meringue en koffie karamel gebak

3.8 5 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
16 stuks

Ingrédients

Chocoladetaart
  • boter om de vorm in te vetten
  • meergranenbloem om de vorm te bestuiven
  • pure chocolade, 70% cacao in stukken
    200 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    200 g
  • suiker
    200 g
  • eieren
    6
  • zout
    1 snuifje
  • ongezoete cacaopoeder
    25 g
  • bakpoeder (1 zakje)
    2 tl
Meringue
  • suiker
    150 g
  • eiwitten
    3
  • zout
    1 snuifje
Karamel espresso
  • bruine suiker
    250 g
  • espressokoffie
    120 g
  • boter koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • citroensap (zie tip)
    1 tl
  • water
    1000 g
  • azijn
    1 el

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 stuk

Protides 6 g
Calories 1731 kJ / 414 kcal
Lipides 21 g
Fibre 2.1 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...