Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocoladetaart
- 150 g boter, in stukken, en iets meer om de vorm in te vetten
- 150 g meergranenbloem, en iets meer om de vorm te bestuiven
- 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 200 g suiker
- 6 eieren
- 1 snuifje zout
- 25 g ongezoete cacaopoeder
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
Meringue
- 150 g suiker
- 3 eiwitten
- 1 snuifje zout
Karamel espresso
- 250 g bruine suiker
- 120 g espressokoffie
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g water
- 1 el azijn
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolade rijstpudding
1 Std. 5 Min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Brak ocen
Cashew brood wentelteefjes
Brak ocen
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Brak ocen
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Brak ocen
Amandelbretzels
Brak ocen
Ontstekingsremmende Papaya-kurkuma-gember-chia smoothie
10 min
Brownies
50 λεπτ.
Driekoningentaart met appel en kaneel
3 godz.
Soja-bolognese met courgette noedels
50 λεπτ.
Karameltaart
3 godz. 50 min
Taart van appelcrumble en meringue
2 godz.