Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Taart
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 120 g boter (en een beetje extra om de vorm in te vetten)
- 190 g suiker
- 50 g brandy
- 6 eierdooiers
- 120 g patisserie bloem
- 1 tl bakpoeder
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
Montage
- 400 g abrikozenjam
Topping
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 70 g water
- 70 g boter
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2712 kJ / 649 kcal
- Protides
- 8.28 g
- Glucides
- 79.67 g
- Lipides
- 32.94 g
- Fibre
- 4.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lactosevrije luikse wafels
Pas d’évaluation
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Glutenvrije quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Cashew cheddarkaas
Pas d’évaluation
Rugelach met pistache-halva
Pas d’évaluation
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Pas d’évaluation
Mini kerstboompjes
45min
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30min
Gestoomde spinaziecake
35min
Carnaval maskers
1 Std. 45 Min
Koekjes met chocopasta
1h 40min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Pas d’évaluation