Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
ou 4 - 5 takjes verse koriander, enkel de blaadjes - 250 g water
- 1000 g verse mosselen, schalen geschraapt en ontbaard
- 30 g extra vergine olijfolie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
- 3 teentjes knoflook
-
1
verse rode chilipeper, klein, zaadlijsten verwijderd
(optionnel)
ou ½ tl gedroogde pepervlokken (optionnel) - 50 g droge witte wijn (optionnel)
- 120 g kerstomaten, gehalveerd
- 40 - 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 snuifje zout
- 350 g penne of gelijkaardige korte gedroogde pasta
- extra vergine olijfolie, plus extra om te serveren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5 godz. 20 min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 Min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Pas d’évaluation
Slowcooken kalfsstoofpot
2hod. 10min
Kokos en karamel cheesecake
Pas d’évaluation
Koken van basmatirijst
35 Min
Basisbouillon
Pas d’évaluation
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2hod. 10min
Garnituur van courgette
30min
Spaghetti met tonijn
40 min
Aardbeienmilkshake
5 min