Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De pistache ganache (de dag ervoor)
- 300 g slagroom
- 150 g witte chocolade, in stukken
- 30 g pistachepasta
Het taartdeeg (op de dag zelf)
- 50 g boter, in stukken
- 120 g suiker
- 3 eieren (150 g hele eieren)
- 50 g acaciahoning
- 1 snuifje fleur de sel
- 80 g slagroom
- 6 g bakpoeder
- 150 g bloem
- 50 g pistachepasta
- 120 g frambozen (zie tip), en een beetje meer voor de afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 24.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 287.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banketbakkersroom
15 Min
Sushi buche met mango, zalm, avocado en gemberchips
2h
Pancake muffins met banaan en chocolade
30min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Ciabattabroodjes
3 Std. 30 Min
Druiven en cava trifle
Pas d’évaluation
Pakketjes van krab in tomatensaus
45 Min
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1sa 10 dk
Vegan baklava
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 Std. 50 Min
Lactosevrije pannenkoeken met confituur
1h