Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De pistache ganache (de dag ervoor)
- 300 g slagroom
- 150 g witte chocolade, in stukken
- 30 g pistachepasta
Het taartdeeg (op de dag zelf)
- 50 g boter, in stukken
- 120 g suiker
- 3 eieren (150 g hele eieren)
- 50 g acaciahoning
- 1 snuifje fleur de sel
- 80 g slagroom
- 6 g bakpoeder
- 150 g bloem
- 50 g pistachepasta
- 120 g frambozen (zie tip), en een beetje meer voor de afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 24.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 287.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35min
Bessenjamtaart
2 godz. 35 min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Pas d’évaluation
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Pas d’évaluation
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Pas d’évaluation
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Siciliaanse garnalensalade
40min
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Pas d’évaluation
Zoete aardappel muffins met walnoten
1h
Koekjes met chocoladedragees
1h