Karameltaart

Karameltaart

5.0 6 évaluations
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 stuks

Ingrédients

Karamelsaus
  • witte suiker
    250 g
  • room, 35% vet
    200 - 250 g
  • water
    1030 g
  • citroensap
    1 tl
  • boter (indien mogelijk in één stuk)
    30 g
  • azijn
    1 el
Karameltaart
  • boter op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
    120 g
  • bloem en iets meer om te bestuiven
    200 g
  • eieren
    3
  • suiker
    80 g
  • melk
    120 g
  • natuurlijk vanille-extract
    1 tl
  • bakpoeder (1 zakje)
    11 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stuk

Sodium 174.3 mg
Protides 4.4 g
Calories 1485.1 kJ / 358.7 kcal
Lipides 19.4 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 11.7 g
Glucides 40.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...