Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponscake
- 5 eieren
- 150 g suiker
- 15 g vanillesuiker
- 1 snuifje zout
- 175 g half volkoren tarwebloem
- 2 tl bakpoeder
- 5 el warm water
Champagne crème
- 8 gelatineblaadjes
- 1 limoen, sap en schil
- 3 eierdooiers
- 150 g suiker
-
200
g Champagne
ou 200 g mousserende witte wijn - 300 g room, elk type (van koemelk)
- 250 g druiven, rood of wit
- 1 citroen, versgeperst sap
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30 min
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Gestoomde Chinese groenten
Pas d’évaluation
Kreplach
55 Min
Duitse brunch
1 Std. 15 Min
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Pas d’évaluation
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Pas d’évaluation
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1 Std.
Glühwein
15 Min