Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g poedersuiker
- 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 50 g boter, in stukken
- 120 g suiker
- 10 g huisgemaakte vanillesuiker
- 3 eieren
- 180 g bloem
- 30 g cacaopoeder
- ½ tl bakpoeder
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 370 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
50min
Chocolademousse
3h 20 min
Suikerglazuur
Pas d’évaluation
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Warme chocolademelk op een stokje
1h 20 min
Amandelverslaving
1h
Gezouten karameltaart
2h 40min
Suikerpasta
Pas d’évaluation
Peperkoekkoekjes
2h 20min
Vruchtensaus (coulis)
10min