Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g poedersuiker
- 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 50 g boter, in stukken
- 120 g suiker
- 10 g huisgemaakte vanillesuiker
- 3 eieren
- 180 g bloem
- 30 g cacaopoeder
- ½ tl bakpoeder
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 370 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel vanille bourbon saus
Brak ocen
Speculoospasta
10 分钟
Halloween-worstvingers
1h
Warme chocolademelk op een stokje
1h 20 min
Toffees
2h
Gezouten karameltaart
2 Std. 40 Min
Amandel Spritz-koekjes
1h
Peperkoekkoekjes
2h 20 min
Amandelverslaving
1h
Chocoladereep likeur
15 分钟
Boterkoekjes
50 min
Koekjes met chocoladechips
50 min