Pasta alla ionica

Pasta alla ionica

4.8 132 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di guanciale a dadini
    100 g
  • di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
    200 g
  • peperone rosso a listarelle
    1
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    2 pizzichi
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
  • di spaghetti o di pasta secca lunga
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 499 kcal / 2087.8 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 20.2 g
Glucides 68.2 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 822 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...