Pain sarde

Pain sarde

3.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 3h 50min
16 morceaux

Ingrédients

  • d'eau
    250 g
  • de levure boulangère sèche
    10 g
    20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • de semoule de blé dur fine
    500 g
  • de sel
    3 pincées
  • farine pour le plan de travail

Infos nut. par 1 morceau

Calories 224.7 kcal / 954.6 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 0.9 g
Glucides 45.2 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 94.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...