![Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24e8fdd06c91b5a8258b0def0e4cdeb9/Derivates/a5712bce5c46353f27c165fac36198fba84d23fa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g raisins
- 80 g dried apricots, pitted, cut in pieces (1 cm)
- 40 g hazelnuts
-
260
g hazelnut milk
ou almond milk -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled -
70
g vegetable oil
ou coconut oil, plus extra for greasing - 380 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1551 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 319.3 mg
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