Versions compatibles
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Muffins
- 110 g almonds
- 80 g sugar
- 200 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 200 g spelt flour
- 190 g almond milk
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Icing
- 110 g sugar
- 35 g vegan butter, diced
- 90 g vegan cream cheese
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1209.7 kJ / 289.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 218.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baby-friendly Banana Pancakes with Cinnamon Yoghurt
15 min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 phút
Satay Tofu Kebabs
1h 5 phút
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Veggie Pulp Crackers
11 Std. 30 Min
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1h
Peanut Milk and Patties
8 godz. 55 min
Carrot and Sesame Burgers
1 godz. 15 min
Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup
2h
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45min