Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 Std. 15 Min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.