Babka chocolat-caramel

Babka chocolat-caramel

4.5 53 évaluations
Préparer. 25min
Total 3h
10 parts

Ingrédients

  • de lait
    120 g
  • de levure boulangère sèche
    10 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    365 g
  • de sirop d'agave
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • de beurre doux coupé en morceaux
    90 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    40 g
  • de fleur de sel
    1 pincée
  • de chocolat détaillé en morceaux
    50 g
  • jaune d'œuf
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 365.9 kcal / 1530.5 kJ
Protides 6.9 g
Lipides 17.9 g
Glucides 42.8 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 150.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...